Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Венди Мерикл: «Оливера и Фелисити ждет серьезное испытание»
22:36
Венди Мерикл: «Оливера и Фелисити ждет серьезное испытание»

В своем недавнем интервью исполнительный продюсер «Стрелы» (Arrow)Венди Мерикл обсудила с журналистами появление в сериале Джона Константина, а также рассказала о том, что ждет главных героев шоу в грядущих эпизодах.

Возможны спойлеры!


Так и было задумано, что появление в сериале Джона Константина должно быть связано с возвращением Сары?

Да, именно так. Мы рады каждому появлению в «Стреле» нового персонажа из вселенной DC. И все же в первую очередь эти герои должны вписываться в канву сериала. Когда мы стали обсуждать возвращение Сары, которая после «Стрелы» отправится в «Легенды завтрашнего дня», то решили, что ее воскрешение должно заинтересовать зрителя. А единственный, кто мог бы вернуть душу Сары, — Константин. Нам несказанно повезло, что Мэтт Райан согласился вернуться к роли знаменитого экзорциста.



Теперь, когда душа вернулась в тело Сары, последствий воскрешения в Яме Лазаря не будет?

Нет, Сара все так же жаждет крови. Это желание даст ей силы двигаться вперед и выбрать свой собственный путь. Мы хотели, чтобы Сара прошла через те же испытания, что и Тея, правда, для героини Кейти Лотцпоследствия Ямы Лазаря оказались куда более серьезными.

То есть Сара вновь может напасть на Тею?

Нет, теперь, когда душа вернулась в тело Сары, ее опыт будет больше похож на то, через что прошла ТеяСара осознает, что на самом деле не хочет причинить вред сестре Оливера.



Что ждет семью Лэнса после возвращения Сары?

Мы расскажем зрителям, какую роль капитан Лэнс играет в организацииУ.Л.Е.Й., а также о реакции Лорел в тот момент, когда она узнает, что ее отец работает на Дэмиена Дарка.

Как долго Лэнс пробудет двойным агентом, ведя свои дела за спиной у Дэмиена Дарка?

Мы надеемся, что еще некоторое время он продержится. У.Л.Е.Й. и Дэмиенс его магическими способностями имеют практически неограниченную власть. С такой угрозой команда Стрелы сталкивается впервые. Так чтоЛэнс, будучи засланным казачком, сможет в некоторой степени помочьОливеру и его друзьям одолеть Дарка. Но эта задача окажется в итоге сложнее, нежели кто-то мог предположить.



Как Диггл справится с новостями о том, что его брат вел темные делишки в Афганистане, из-за чего У.Л.Е.Й. его и устранил?

Поначалу он, конечно, будет опустошен. Для Диггла брат всегда был героем войны, хорошим парнем, семьянином, оказавшимся не в том месте и не в то время. Теперь Джону придется пересмотреть свое отношение к образу брата, сохранившемуся в памяти.

Диггл все еще намерен разрушить У.Л.Е.Й., или его планы изменились?

Не изменились. То, что Энди вел теневой бизнес, не умаляет вины организации У.Л.Е.Й. в его смерти. Диггл еще не знает, но планирует выяснить, при каких обстоятельствах его брат начал заниматься грязными делами. Пока ему известна лишь часть всей правды...



Фелисити узнала, что Рэй жив. Что будет с их отношениями?

В свое время удивительным для нас стал тот факт, что между Фелисити иРэем нет каких-либо романтических чувств. В кругу сценаристов долго шли дискуссии о том, не закрутить ли героям роман, но это бы выглядело совершенно неестественно. В конце концов, Фелисити по уши влюблена вОливера, а с Рэем ее связывают лишь крепкие дружеские отношения.

Изменится ли что-нибудь в отношениях Оливера и Фелисити?

В одном из грядущих эпизодов героям предстоит пройти через серьезное испытание, и эти трудности напрямую будут связаны с общей сюжетной линией «Стрелы». Могу добавить, что такого в нашем сериале еще не было.



Тео наняла Алекса для работы над избирательной кампанией Оливера. Как будут развиваться их взаимоотношения?

Для Теи Алекс — глоток свежего воздуха, напоминание о нормальной жизни. Мы хотим посмотреть, как эта героиня справляется с последствиями погружения в Яму Лазаря. Она должна выполнять миссию мстительницы по ночам и при этом становиться обычным человеком днем. Теперь ее история похожа на сюжетную линию Оливера из первого сезона. Алекс — хороший парень, и вскоре Тее придется выбирать между обычной жизнью и жизнью супергероя. Возможно, ей удастся их совместить.

Источник: The Hollywood ReporterTVLine

Просмотров: 96 | Добавил: andrey_kaznachey10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments