Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » «Сорвиголова»: возвращение блудного учителя
20:04
«Сорвиголова»: возвращение блудного учителя

 

Создатели супергеройского шоу «Сорвиголова» (Daredevil) приготовили для своих

 поклонников небольшой сюрприз — во втором сезоне сериала Netflixсостоится возвращение уже знакомого зрителям героя. Об этом сообщают журналисты издания Deadline.

Возможны спойлеры!


Так, в нескольких эпизодах будет задействован Стик, роль которого исполнилСкотт Гленн. Об истории его взаимоотношений с Мэттом Мердоком (Чарли Кокс) зрители узнали из седьмой серии первого сезона. Напомним, что именноСтик взял под свое крыло юного Мердока, оставшегося без отца, научил его драться и выживать, а после бросил. Учитель вернулся, когда Мэтт уже встал на путь мстителя. И за время своего непродолжительного пребывания в Нью-Йорке Стик успел убить ребенка, сделать выговор бывшему подопечному и устроить с ним драку.



Во втором сезоне герой Гленна вернется с новым делом, в котором ему понадобится помощь Мердока. Правда, последний будет не в восторге от очередной встречи с непутевым учителем.

Двадцать лет назад Стик покинул маленького Мэтта после того, как мальчик подарил ему бумажный браслет дружбы. В связи с этим Netflix поспешил порадовать фанатов шоу новым ностальгическим постером ко второму сезону.



Премьера второго сезона «Сорвиголовы» состоится в 2016 году. ПомимоМэтта Мердока и Стика, в новых эпизодах вернутся Карен (Дебора Энн Уолл),Фогги (Элден Хенсон), Клэр Темпл (Розарио Доусон) и Уилсон Фиск(Винсент Д'Онофрио), а среди новичков сериала значатся актеры Джон БернталЭлоди Юнг и Стефен Райдер.

Просмотров: 111 | Добавил: andrey_kaznachey10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments