Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » «Касл»: Нэйтан Филлион встречает старых коллег (+ фотокадры)
22:38
«Касл»: Нэйтан Филлион встречает старых коллег (+ фотокадры)

В сериале «Касл» (Castle) ожидается любопытное пополнение: как сообщаетTVLineНэйтан Филлион разделит съемочную площадку сразу с тремя давними коллегами по ТВ — Касси де ПайвойТаком Уоткинсом и Дарлин Фогель. 22 года назад, когда и самому Филлиону было 22, этот квартет снимался в телешоу «Одна жизнь, чтобы жить» (One Life to Live).


В популярном комедийном детективе канала ABC Касси и Так сыграют семейную пару — Джоанну и Роджера Мэтисов. По сведениям источника, эта супружеская чета появится в десятом эпизоде текущего сезона (уже после зимнего перерыва) и будет втянута в очередное расследование титульного героя сериала. По сюжету, Роджер окажется человеком, работавшим с жертвой преступления, а Джоанна — большой поклонницей книг Касла. Какая роль досталась Дарлин, пока не уточняется.

Создатели шоу также решили обнародовать несколько интригующих фотокадров из седьмой серии восьмого сезона, на которых, кроме прочего, запечатлена полураздетая Кейт Беккет. Судя по всему, главная героиня сериала решила привести себя в порядок в преддверии первой годовщины свадьбы с Риком...

Просмотров: 74 | Добавил: andrey_kaznachey10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments