Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » «Дневники вампира»: кровь сильнее всего. Озвученный тизер
20:06
«Дневники вампира»: кровь сильнее всего. Озвученный тизер

LostFilm.TV представляет вашему вниманию озвученный тизер к седьмому сезону «Дневников вампира» (The Vampire Diaries). Создатели сериала успели заверить поклонников, что у них в запасе имеется множество интересных идей для сюжетов новых эпизодов, которые способны заинтересовать зрителей, даже учитывая отсутствие одной из главных героинь — Елены Гилберт.


Центральными лицами очередной главы шоу станут, конечно же, Дэймон иСтефан. Благодаря тому, что их матери Лили Сальваторе удалось привести в Мистик Фоллс всю свою семью Еретиков, город погрузится в состояние настоящего хаоса. И, судя по представленному ролику, правила сосуществования на одной территории с вампирами и обычными людьми для этих сверхъестественных созданий абсолютно ничего не значат.



Вновь увидеть саркастическую ухмылку Дэймона Сальваторе и поближе познакомиться с новыми антагонистами можно будет 8 октября — именно в этот день состоится премьера седьмого сезона «Дневников вампира». А пока предлагаем посмотреть взрывной и разрушительный тизер...

Просмотров: 106 | Добавил: andrey_kaznachey10 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
comments powered by HyperComments